Кто вообще придумал, что женщины любят уверенных? Женщины обожают неуверенных

https://vk.com/ortoblogge

Кто вообще придумал, что женщины любят уверенных? Женщины обожают неуверенных.

Уверенных, на самом деле, вообще никто не любит. Но у них все получается, потому что они, ну, уверенные. Уверенный десять раз попробует, один раз получится — вот он и в дамках. А неуверенный не попробует вообще, вот и остался в дураках. С женской любовью это никак не связано, разве что с точки зрения статистики.

Женщины — это сильный и великодушный пол, который гораздо менее трепетно относится к собственному эго и гораздо более нацелен помогать другим. Нет лучшего комплимента, чем показать человеку, что ты переживаешь и волнуешься в общении с ним. Просто там, где парень подумает: “Она легкая добыча”, девушка подумает: “Он милый”.

Учитывая то, сколько уверенных альфа-самцов окружает любую женщину, показать свою уязвимую и чувствительную сторону — это хороший и правильный шаг. И я уж молчу про всех потенциальных насильников, абьюзеров и прочих социопатов, которые не способны на искреннюю нежность. Волноваться при девушке — это хороший сигнал для нее, как ни крути.

Разумеется, для робких и чувствительных парней навсегда останется непокрытым пласт девушек, которые ищут себе папиков, армянских бандитов и “за ним, как за каменной стеной”. Но если вспомнить, что не на помойке себя нашел, то сразу понимаешь: ну и слава Богу.

После всего вышесказанного, однако, следует сделать важную оговорку, которая так же будет уместна после любых лекций по пикапу и статей “как понравиться девушке”: за всеми этими хитрыми тактическими ходами должен скрываться хороший и интересный ей человек. Если ты неприятный и унылый мудила, то тебе одинаково не помогут ни сшибающая с ног уверенность, ни жеманное волнение.

В общем-то, единственное, что я пытаюсь донести, это одна простая мысль, о которой мы, мужчины, постоянно забываем. Не надо скрывать свои чувства. Не надо стесняться стесняться.