Вступившему

Вступившему

Приветствую тебя Пилот. Ты сегодня вступил в одну из корпораций крупнейшего русскоязычного альянса (а ныне - мультиязычного) на просторах Евы, поздравляю! Прежде чем ты начнешь активно посещать вылеты и заниматься какой-либо деятельностью в составе своей корпорации и сил нашего альянса Siberian Squads, настоятельно рекомендую ознакомиться с изложенной ниже информацией.

По тем или иным причинам рекрутер может упустить тот или иной нюанс при живом собеседовании, ибо все мы люди. Но верно одно - он даст вам эту ссылку. Ниже собрана самая важная информация, которую вы должны знать и следовать ею на своем пути к успеху в наших рядах.

Вступившему в любую корпорацию альянса Siberian Squads

  1. Пройдите по этой ссылке и почистите список выданных вами прав доступа к чтению информации о ваших персонажах сторонним лицам (сделайте это для всех персонажей всех аккаунтов, перезаходя разными логинами). Tам не должно быть ничего кроме ресурсов наших корпораций, альянса и коалиции.

  2. Зарегистрируйтесь на нашем сайте - SeAT. Обязательно добавьте всех второстепенных персонажей, нажав на свой портрет справа вверху для получения кнопки “Link Character” служащей для добавления персонажей, как альтов. Если у вас несколько аккаунтов - то на стадии авторизации через SSO на ресурсе ССР нажмите внизу левую кнопку “Cancel”, это выход из текущей авторизации, что даст вам возможность залогиниться другим аккаунтом и добавить его персонажей на нашем сайте.

  3. Наш альянс использует голосовую связь Team Speak 3, информацию о сервере можно найти в этой статье . Настройте, подключитесь и пройдите регистрацию в указанном порядке. Повседневное использование голосовой связи во время игры является залогом успеха и быстрого набора опыта в ней. Обязательно настройте активацию вещания по нажатию на кнопку (push-to-talk в настройках микрофона).

  4. Установите Discord - это главный инструмент координации альянса и корпорации. В Discord публикуются все важные объявления, а также он позволит вам всегда быть в курсе новостей, повседневных обывательских бесед пилотов альянса и корпорации и многого другого. Еще Discord удобен тем, что легко ставится на ПК и мобильные устройства, а также имеет веб-интерфейс для логина с браузера. Мало того, если вы пилотируете капиталы, рорки, супера или даже титаны - вам нужно обратится к кураторам/регистраторам этих направлений, список которых можно найти в этой статье, для получения доступов соответствующих специальных групп.

  5. В обязательном порядке ознакомиться с содержимым статьи про Legacy Coalition и пройти регистрацию на всех их ресурсах (см. соответствующий раздел указанной статьи).

  6. В итоге, у Вас должны быть регистрации регистраций: три на наших ресурсах ( Team Speak 3 , Discord , SEAT ) и две регистрации на коалиционных ресурсах Legacy Coalition (голосовая связь, Discord).

  7. Рекомендуем также ознакомиться с доступными вам почтовыми рассылками , доступными нам, и подписаться на необходимые.

  8. При вступлении в корпорацию внимательно изучите бюллетени своей корпорации и альянса. Их можно найти следующим образом: слева на панели кнопка Корпорация , далее вкладка Главная страница , далее ниже вкладка Бюллетени . Бюллетени редактируются и дополняются, при серьезных редакциях будет приходить извещение письмом на корпорацию. Читайте почту корпорации как только приходит новая, не забивайте на нее, там нужное же вам. Бюллетени альянса можно найти во вкладке “Альянс” интерфейса корпорации.

  9. Здесь вы можете найти наши форматы, порядок их освоения лучше уточнить у активных пилотов альянса.

  10. По любым вопросам в игре можно обратиться в альянс чат - SBSQ. Но гораздо лучше использовать голосовую связь. Если вы пилот Siberian Squad/Siberian Squad Support/Siberian Squad Academy то рекомендуем подключиться к чату SibSqd - чату всех корпораций Siberian Squad(основная и академии).

  11. В обязательном порядке имейте джамп-клона в стейджинге альянса (домашняя система базирования), ровно как и в системах, обозначенные как системы для регрупа или деплоя сил альянса.

  12. В обязательном порядке в домашней системе (узнать которую можно у любого пилота корпорации) должны присутствовать форматные корабли в достаточном количестве, при умении пилотировать их своим персонажем. Как правило, корабли можно найти в контрактах альянса, если же вам не удалось найти нужный форматный корабль там - обязательно донесите эту информацию до кого-нибудь из офицеров корпорации, чтобы он передал кому следует.

  13. Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с полным содержимым всех статей данной википедии, это так или иначе добавит вам понимания происходящего или игровых процессов. Не пренебрегайте на халяву раздаваемой информацией.

Жит-быт

  • по всем возникшим вопросам и интересующим игровым моментам всегда можно проконсультироваться у пилотов корпорации или у наших офицеров ;

  • после вступления у вас есть около недели, дабы завести весь свой шмурдяк и обзавестись боевыми кораблями на месте, после этого - офицеры альянса в праве требовать от вас явки на вылеты без оговорок “я только вчера заехал”;

  • дабы наверняка избежать непонятных косых взглядов, настоятельно рекомендуем вам не игнорировать боевую компоненту игры, и, если вы активно играете - хотя бы несколько раз за месяц отмечаться и на боевых вылетах корпорации, это существенно влияет на скорость вашей адаптации в коллективе и на рост уважения к вам, как к пилоту корпорации;

  • обсуждение “реал трейда” (РМТ - обмена игровых ценностей на неигровые) категорически запрещено! Порог толерантности тут ровно ноль! Спалившихся без разговоров кикнут из альянса;

  • маркет и контракты с форматами развернуты на одном из объектов корпорации/альянса, как правило на стейджинге альянса (ключевая структура, где базируется чуть более чем все, его можно найти в списке структур, см. ниже);

  • на фарме следуйте правилам фарма и вы будете восхитительны, избегайте эскалации недопонимания в срачи, никто не любит срачи;

  • канал безопасности для живущих в нулях указан в сообщениях дня чата SBSQ или можно узнать у любого пилота альянса;

  • фарм во время КТА строго запрещен и равноценен самоубийству;

  • информация о логистике альянса - в бюллетенях альянса;

  • информация о логистике коалиции - в статье о Коалиции ;

  • полезно изучить перечень структур альянса ;

  • если вам приспичило закрыть ту или иную ВХ - отпишитесь об этом в дискорде альянса на канале #wh-announces-news;

  • если занимаетесь копкой, то вам обязательно нужно ознакомиться с данной статьей ;

Вступившему в академию корпорации Siberian Squad

  1. Пройдите по этой ссылке и почистите список выданных вами прав доступа к чтению информации о ваших персонажах сторонним лицам (сделайте это для всех персонажей всех аккаунтов, перезаходя разными логинами). Tам не должно быть ничего кроме ресурсов наших корпораций, альянса и коалиции.

  2. Зарегистрируйтесь на нашем сайте - SeAT . Более подробно описано тут . Обязательно добавьте всех второстепенных персонажей, нажав на свой портрет справа вверху для получения кнопки “Link Character” служащей для добавления персонажей, как альтов. Если у вас несколько аккаунтов - то на стадии авторизации через SSO на ресурсе ССР нажмите внизу левую кнопку “Cansel”, это выход из текущей авторизации, что даст вам возможность залогиниться другим аккаунтом и добавить его персонажей на нашем сайте.

  3. Наш альянс использует голосовую связь Team Speak 3 , информацию о сервере можно найти в этой статье . Настройте, подключитесь и пройдите регистрацию в указанном порядке. Повседневное использование голосовой связи во время игры является залогом успеха и быстрого набора опыта в ней. Обязательно настройте активацию вещания по нажатию на кнопку (push-to-talk в настройках микрофона)

  4. Установите Discord , он позволит вам всегда быть в курсе повседневных обывательских бесед пилотов корпорации, последних новостей и прочих таких вещей. Все удобно еще и тем, что чат легко ставится как и на мобильные устройства всех видов, так и имеет веб-интерфейс для логина с браузера.

  5. Подключите в игре чат РАЗГОВОРКА. Ссылка на этот чат есть в шапке корпоративного чата “Корп”. В данном чате происходит общение и координация всех пилотов академии. В шапке данного чата указаны ближайшие сборы или вылеты на теоретические или практические занятия. Ознакомьтесь с шапкой данного чата. В ней есть ссылки по настройке овервью и инструкция с базовыми принципами поведения во флоте.

  6. Откройте раздел “Корпорация” в левом вертикальном меню клиента игры. На главной странице есть подменю “Бюллетени”.

Ознакомьтесь с предложенной информацией прежде чем задавать вопросы в РАЗГОВОРКА.

  • Академия не имеет постоянного места базирования. Пилоты в академии занимаются тем, чем пожелают в свободное время. Сборы на коллективные вылеты и практические занятия назначает инструктор Академии и заблаговременно оповещает всех пилотов Академии. Это может быть письменная рассылка через почту и/или указание в канале РАЗГОВОРКА, с возможным дублированием в дискорде.

  • Если вы не смогли найти ответа на свои вопросы в пределах Академии, вы всегда можете обратиться к своему рекрут-офицеру или уточнить во внутриигровом чате SibSqd.