Про форум "Вокруг да около"

Закрылся один из форумов для инвесторов и трейдеров.
Вот что написал Олег Клоченок (создатель форума Вокруг да Около)

Ноябрь 2020

фОрум закрыт

Дорогие друзья, у нас сломали фОрум и разослали всем участникам письма с просьбой помочь материально взломщикам. Форум ломают далеко не первый раз. Но первый раз пробуют пощипать моих читателей за кошельки. Я, наверное, виноват. Я практически на фОруме не появлялся лет 5 и им не управлял никогда. Движок там написан не нами, его ломают и мы можем только сокрушаться по этому поводу. Вот – сокрушаемся…

Я сейчас принял решение фОрум не восстанавливать. Прошу прощения у всех, кого это решение заденет неприятно. Больше не буду запускать того, чем сам не буду заниматься плотно и с любовью. Прошу прощения. Форум – всё.

На всякие будущие случаи. Никогда ни один мой проект не будет просить материальную поддержку. Я в таком положении нахожусь, что мне просто неприлично что-то делать за общественный счёт. Если ещё от каких-то моих проектов придёт вопль о том, что “нема грошей” – это не я. У меня деньги есть. О том тут и речь, собственно :slight_smile:

И ещё один момент. Я обещал планы на год, как только они сформируются у меня. Они не сформировались до сих пор, действую строго ситуативно, докупаю основу портфеля – Тактики в курсе. Как появится устойчивый план на год вперёд - тут же напишу.

Это всё, что я хотел сказать. Спасибо за внимание и удачи всем инвесторам!

Один из участников форума создал группу во вконтакте.
https://vk.com/club200484751

Очень жаль конечно, народу было мало, но интересных мыслей много

мне еще жалко, что информация которая там была не сохранилась и теперь недоступна.

что то конечно можно вытащить через веб архив, но это неудобно.

Посмеялся. “Я 5 лет не был и им не управлял.”
Было дело и не раз когда Верников пытался обрушить мой форум.
даже как то пришлось службе хостинга восстанавливать из архива.

5 лет ничего не делать!!! Значит мертвый форум